《天津市快递服务发展“十二五”规划》专家评审会在我校召开

发稿时间:  2011-01-06 09:35   文章来源:    南开大学经济与社会发展研究院

由南开大学经济与社会发展研究院王迎军教授承担的《天津市快递服务发展“十二五”规划》课题于2010年12月31日在南开大学伯苓楼第三会议室召开了专家评审会,天津市邮政管理局、市人大法工委、经信委、农委、建交委、规划局、公安局、安全局、交管局、人保局、天津海关等相关部门的领导参加会议并发言。
  天津市快递服务发展“十二五”规划研究课题是受天津市邮政管理局委托,由王迎军教授带领专家团队参与完成的,课题研究过程中曾多次受到天津市邮政管理局以及市快递协会的好评,此次评审会上,各部门专家及邮政管理局领导也充分肯定了课题的研究成果,认为该规划“紧跟时代发展步伐,具有前瞻性与可操作性,对天津市快递业未来的发展将起到重要的指导作用”。