【中】

一种运用无线射频辨识(RFID)技术之即时供应链同步化系统与方法,该系统包含软体与硬体,系可提供正确、即时、与同步化的供应链资讯。且,该系统会使用多种无线射频辨识技术,例如RFID标签、RFID读码器、RFID中介软体,以即时蒐集与管理资料。另,该系统实践同步化的机制以接近即时的方式同步化来自公司内外不同的供应链资料来源,以便企业内外各类的使用者透过此系统来使用同步化的资讯,并根据此资讯即时的采取同步化之行动。

财团法人工业技术研究院 INDUSTRIAL TECHNOLOGY RESEARCH  INSTITUTE(新竹县竹东镇中兴路4段195号)

发明人:杜孟儒 TU, MENG RU