天津市物流协会主办制造业物流创新论坛

2012年4 月25日,由天津市物流协会主办的制造业物流创新论坛在天津开发区泰达万丽酒店举行,会议由天津市物流协会杜宝荣秘书长主持,来自天津市物流企业、工商企业以及高校等单位共80余人参加了会议。南开大学现代物流研究中心派代表参加了会议。会上LG电子供应链总监李卓辉、天津大学管理学部供应链管理中心赵道致教授、华北城物流有限公司总经理王志清、比利时泽布鲁日港务局中国/亚太区总经理杨帆等作了演讲。
最后, 德利得物流集团公司运营总监恽绵主持了制造业、物流业联动创新发展互动的讨论。
会上,
LG电子供应链总监李卓辉所作的“绝地反击”-LG电子物流成本管控策略研究的发言,介绍了LG公司电子物流成本管控策略和具体方案,引起了参会代表的兴趣,同时也引起了制造企业的共鸣,他所介绍的物流成本管控策略,对于许多制造企业都具有重要的借鉴意义。

出自南开物流论坛