天津市发改委组织召开第一届物流协会会员代表大会

由天津市发改委组织召开的天津市现代物流协会第一届第一次会员代表大会暨第一次理事会,在天津市发改委会议中心举行。会议由原市人大常委会财经预算工委副主任张世勇同志主持。市社团局领导参加了会议。南开大学现代物流研究中心派代表出席了会议。

会议选举产生了天津市现代物流协会会长一名,副会长单位12个,常务理事单位22个,理事单位26个。会议一致通过了由振华物流集团总裁刘明田宣读的第一届一次会议决议。南开大学现代物流研究中心被推选为协会理事单位。

会议一致推选原天津市人大常委会副主任左明同志为天津市物流协会会长,原天津市人大常委会财经预算工委副主任张世勇同志为协会秘书长。张世勇秘书长聘任原天津物流协会秘书长杜宝荣同志和现天津市发改委经贸处和恒社处长为副秘书长。

出自南开物流论坛