南开大学校长龚克会见天津市口岸办主任

南开新闻网讯(记者 赖鸿杰 摄影 任永华)7月3日,天津市口岸服务办主任赵尚武一行来校访问,校长龚克在办公楼会见了客人。副校长许京军,校长助理刘秉镰,我校科技处、信息技术科学学院、现代应用技术研究院、经济与社会发展研究院负责人参加会见。  龚克在会见时指出,中央明确提出,到2020年将天津市逐步建设成为经济繁荣、社会文明、科教发达、设施完善、环境优美的国际港口城市、北方经济中心和生态城市。南开大学将利用信息技术科学、物流管理、区域经济、旅游管理等学科的优势,与市口岸办在口岸信息化建设、口岸服务、口岸人才培养等方面开展长期合作,促进科研成果转化,服务天津经济社会发展。
  赵尚武表示,天津正在打造中国北方国际航运中心和国际物流中心,希望以电子口岸建设为契机,与南开大学开展多方面的合作,共同推进国际一流大口岸建设。

出自南开物流论坛